Mantan Suami Diisukan Mau Nikahi Mantan Ajudan, Inilah Kabar Terbaru Veronica Tan

   Send article as PDF   

Veronica Tan kembali menjadi sorotan sejak beredarnya kabar pernikahan sang mantan suami, yaitu Basuki Tjahaja Purnama (Ahok), dimana mereka berdua telah bercerai sejak April 2018 dan mantan Bupati Belitung timur tersebut saat ini dikabarkan akan menikah dengan mantan ajudan Veronica Tan, yaitu Bripda Puput Nastiti Devi (PND) yang berusia 21 tahun dan berasal dari Nganjuk, Jawa Timur

Meski demikian, Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) belum mengeluarkan pernyataan resmi mengenai kabar terkait beliau yang disebut-sebut akan menikahi polisi wanita tersebut dan banyak orang yang ikut penasaran dengan kabar Veronica Tan, apalagi Veronica Tan sudah tidak pernah mengunggah foto di media sosial beliau sejak bercerai dengan Basuki Tjahaja Purnama (Ahok)




Meski jarang memamerkan foto di media sosial, Veronica Tan masih terlihat sibuk dan memiliki segudang aktivitas, dimana hal tersebut dapat dilihat dari sejumlah foto-foto beliau di bawah ini

1) Menghadiri acara The Glory of Palembang

Foto ini diambil saat Veronica Tan mendatangi sebuah acara fashion show yang diadakan oleh Edward Hutabarat pada awal Agustus 2018

2) Memborong kain Sumba

Terima kasih bu @veronicatan_official sudah memborong kain sumba kami, terima kasih atas kepedulianmu akan budaya indonesia. Dibalik apa yang terjadi saya tetap menjadi idolamu. Ibu dan pak @basukibtp selalu dihati kami semua, setidaknya dihati keluarga saya.

Beliau sederhana banget guys, kagum dah kalo kalian liat aslinya, ramah banget, murah senyum, make up cuma tipis doang tapi cantik banget, diajak foto juga gapake babibu, dateng cuma pake kaos tapi beli kain gapake mikir, gue demen bet dah haha.

Jadi hari ini tuh dapet undangan untuk hadirin acara lelang kain sumba di daerah menteng, nah kitapun dapat kepercayaan untuk mensupport kain sumba yang dilelang termasuk yang akan dijual di acara ini, dan uangnya pun akan di donasikan bagi anak-anak di sumba dan dibikinin buku untuk bahan bacaan mereka agar lebih mencintai budaya indonesia sedari dini. Semoga semakin banyak acara seperti ini setiap tahunnya.” tulis akun Instagram @gohandaya

 

View this post on Instagram

 

Terima kasih bu @veronicatan_official sudah memborong kain sumba kami, terima kasih atas kepedulianmu akan budaya indonesia. Dibalik apa yang terjadi saya tetap menjadi idolamu. Ibu dan pak @basukibtp selalu dihati kami semua, setidaknya dihati keluarga saya. Beliau sederhana banget guys, kagum dah kalo kalian liat aslinya, ramah banget, murah senyum, make up cuma tipis doang tapi cantik banget, diajak foto juga gapake babibu, dateng cuma pake kaos tapi beli kain gapake mikir, gue demen bet dah haha. Jadi hari ini tuh dapet undangan untuk hadirin acara lelang kain sumba di daerah menteng, nah kitapun dapat kepercayaan untuk mensupport kain sumba yang dilelang termasuk yang akan dijual di acara ini, dan uangnya pun akan di donasikan bagi anak-anak di sumba dan dibikinin buku untuk bahan bacaan mereka agar lebih mencintai budaya indonesia sedari dini. Semoga semakin banyak acara seperti ini setiap tahunnya.

A post shared by Handaya J Sunoto (@gohandaya) on

3) Makan siang bareng sahabat

Foto ini diunggah pada tanggal 03 Agustus 2018, dimana senyum Veronica Tan terlihat jelas dalam foto tersebut

 

View this post on Instagram

 

Lunch is the most important meal of the day #lunchdate #indonesianfood

A post shared by Dewi Tjakrawati (@dewitjakrawati) on

4) Berkunjung ke Museum Macan

Foto ini diunggah pada tanggal 02 Agustus 2018, dimana Veronica Tan juga terlihat tersenyum saat dipotret

 

View this post on Instagram

 

with Bu Vero @veronicatan_official for #YayoiKusama at #MuseumMacan #Jakarta #Art #VeriSetiady #KusamaxMacan #KusamaJakarta

A post shared by VERI Y. SETIADY (@verisetiady) on

5) Reuni dan bukber bareng sahabat

Foto-foto di bawah ini diunggah pada akhir bulan Mei 2018, dimana banyak rekan dan sahabat Veronica Tan yang mengunggah foto-foto kebersamaan mereka

 

View this post on Instagram

 

buka bareng @mitramuseumjkt – terima kasih bu @cathwidjaja & @veronicabtp – senang sudah lama tak kumpul bareng teman2 ❤️

A post shared by Dewi Soeharto (@dewisoeharto) on

 

View this post on Instagram

 

#timibu

A post shared by Renold Lim (@renold.lim) on

 

View this post on Instagram

 

Bukber pertama Ramadhan 2018 . #TimIbu

A post shared by Iwet Ramadhan (@iwetramadhan) on

 

View this post on Instagram

 

Bukber Reunion.. . . . #timibu

A post shared by Renold Lim (@renold.lim) on

6) Bersama sang buah hati

Foto di bawah ini diunggah Nicholas Sean Purnama pada saat Hari Ibu

You’ll always be my mom despite that messy hair. Happy Mother’s Day!!” tulis akun Instagram @nachoseann pada tanggal 13 Mei 2018

 

View this post on Instagram

 

You’ll always be my mom despite that messy hair… Happy Mother’s Day!!

A post shared by Nicholas Sean (@nachoseann) on




One Indonesia Satu

Website resmi One Indonesia Satu yang dimiliki Rudy Haryanto (Politisi Partai Solidaritas Indonesia (PSI), Founder One Indonesia Satu, Kerygma Ministries dan WAG IDNEWS, Citizen Reporter Persatuan Pewarta Warga Indonesia, Freelance Writer UC We-Media) dan penulis di Kompasiana)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Yuk kita ramai-ramai subscribe YouTube Channel One Indonesia Satu dengan meng klik tombol YouTube di bawah ini

%d bloggers like this: