ONEINDONESIASATU.COM, Jakarta - Seorang perempuan asal Cengkareng, Jakarta Barat bernama Dini Nurdiana (27, tidak kunjung pulang sejak izin untuk pergi buka bersama atau bukber pada 26 April 2022.
Polsek Cengkareng tengah menindaklanjuti laporan kasus dugaan hilangnya Dini. Polisi sejauh ini telah memeriksa keluarga korban sebagai upaya pencarian.
"Kita cek laporannya lalu kita tangani," kata Kepala Unit Reserse Kriminal (Reskrim) Cengkareng, AKP Ali Barokah di Jakarta, seperti dilansir Antara, Rabu (11/5/2022).
Penyidik Polsek Cengkareng juga bakal memeriksa saksi lain terkait perginya Dini. Polisi juga masih terus mencari barang bukti untuk mempermudah proses pencarian Dini.
Sebelumnya, Dini menghilang sejak lebih dari dua minggu lalu, di mana ketika itu dia izin ingin pergi mengikuti buka puasa bersama.
Foto Dini juga sempat viral setelah diunggah akun Instagram @forumwartawanpolri pada Selasa, (10/5). Masyarakat diminta ikut membantu proses pencarian orang hilang tersebut.
"Izin bukber tanggal 26 April hari Selasa. Semenjak itu belum pulang," ungkap Kakak Dini, Ryan Ismatullah, saat dihubungi di Jakarta.
Ryan menceritakan, awalnya Dini pulang dari tempat kerja ke kediamannya di kawasan Cengkareng (Jakarta Barat) pada Selasa (26/4) pukul 15.00 WIB. Lalu, setelah pula, Dini izin kepada keluarga ingin mengikuti acara buka bersama (bukber).
Sumber: liputan6.com