Disebut Oplas, Wajah Maia Estianty Tampak Beda hingga Bikin Pangling Netizen

  • Bagikan
X

Oneindonesiasatu.com - Tampilan wajah Maia Estianty terlihat beda dari biasanya.

Tak heran deh jika tampilan terbaru wajah Maia Estianty langsung jadi sorotan netizen hingga disebut oplas.

Nah, siapa sih yang tak tahu Maia Estianty?

Istri konglomerat Irwan Mussry itu dikenal dengan gaya hidupnya yang mewah.

Eits...selain itu, kecantikan Maia Estianty yang disebut-sebut awet muda huja gak kalah mencuri perhatian publik.

Membahas soal kecantikanya nih sibat Grid, baru-baru ini tampilan wajah terbarunya sukses bikin salfok netizen.

Sumber: grid.id

Artikel Asli

Note:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim koreksi/laporan Anda ke alamat email kami di [email protected].
  • Bagikan