Hasil Poling Terus Meningkat, Andi Malarangeng Optimistis Partai Demokrat Kembali Berjaya

  • Bagikan
X

DPC Partai Demokrat Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah, menggelar apel ranting memperingati HUT Partai Demokrat ke-21 di GOR Nyai Ageng Karang, Karanganyar, Minggu (18/9).

Apel tersebut dihadiri oleh Sekretaris Majelis Tinggi Partai Demokrat, Andi Mallarangeng, dan Ketua DPD I Jateng, Rinto Subhekti.

Dalam kesempatan tersebut Andi Mallarangeng menyebut partai Demokrat baru saja menggelar Rampimnas sekaligus merayakan HUT Partai Demokrat ke-21.

Pada perayaan ulang tahun ini Partai Demokrat optimistis di bawah ketum Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) partai berlambang bintang mercy itu akan kembali naik daun. Sebab, hasil poling Partai Demokrat terus meningkat, demikian juga dengan hasil polling AHY yang terus naik.

"Dengan begitu kita optimis Demokrat kembali berjaya," ucapnya, Minggu (18/9) sore.

Hal denada disampaikan Ketua DPD I Partai Demokrat Jateng Rinto Subekti. Menurutnya dengan agenda Apel Ranting ini semua kader Partai Demokrat Karanganyar tetap berjuang bersama untuk meraih kemenangan di wilayahnya.

Sumber: rmol.id

Artikel Asli

Note:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim koreksi/laporan Anda ke alamat email kami di [email protected].
  • Bagikan