‘Aku Harus Standby Oksigen’ Anak Miliki Turunan Asma, Melaney Ricardo Akui Kini Fokus Rawat Kesehatan sang Buah Hati

  • Bagikan
X

Oneindonesiasatu.com - Pembawa acara sekaligus aktris Melaney Ricardo membawa sebuah kabar kurang menyenangkan mengenai sang anak, Courage Jordan Lynch.

Melaney mengatakan bahwa Courage memang sudah memiliki masalah dengan kesehatannya karena sang anak terkena asma.

"Sebenernya dia udah dari kecil emang punya problem kayak asma," ujar Melaney Ricardo ditemui di kawasan Cawang, Jakarta Timur, Selasa (20/9/2022).

Namun, masalah kesehatan anak keduanya semakin terlihat tidak baik dan ditambah dengan kondisi pandemi yang sudah berjalan hampir tiga tahun.

"Tapi, enggak tahu nih akhir-akhir ini. Pandemi kan lumayan lama, kadang-kadang mungkin ketahanan tubuh anak itu adaptasi lagi kali ya," lanjutnya.

Melaney mengaku bahwa dirinya sudah sering mengunjungi dokter untuk membawa sang anak berobat hingga akhirnya pengobatan sang buah hati semakin diseriuskan.

Sumber: grid.id

Artikel Asli

Note:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim koreksi/laporan Anda ke alamat email kami di [email protected].
  • Bagikan