Oma Gala Sky Dihujat Netizen Hingga Berderai Air Mata, Nathalie Holscher Ikut Pasang Badan

  • Bagikan
X

Oneindonesiasatu.com - Ibunda Bibi Andriansyah, Dewi Zuhriati menangis gara-gara hujatan netizen yang menyebut keluarganya artis dadakan.

Tak terima dengan hal itu anak-anaknya pun membela sang ibu. Termasuk Nathalie Holscher, yang dikabarkan tengah dekat Frans Faisal, putra sulung Faisal dan Dewi.

"Kadang di live aku sering kasih tahu, nggak boleh kayak gitu, itu sama ajak kaya orang tua," ujar Nathalie saat ditemui dikawasan Tendean, Jakarta Selatan baru-baru ini.

Nathalie Holscher merasa komentar-komentar negatif tidak pantas dilontarkan kepada orangtua. 

Dia tidak suka dengan orang yang dengan seenaknya menghina orang lain. 

"Kalau posisinya itu orang tua aku dan disakiti netizen gimana rasanya? Jadi aku nggak suka kalau orang-orang suka semena-mena ngomong seperti itu kepada orang tua. Siapa sih orang tua yang digituin," ucap Nathalie Holscher.

Sumber: grid.id

Artikel Asli

Note:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim koreksi/laporan Anda ke alamat email kami di [email protected].
  • Bagikan