Enzy Storia Terima Maskawin USD 205 dan Rp2.023

  • Bagikan
X

METRODAILY – Kabar bahagia datang dari pasangan Enzy Storia Leovarisa dan Maulana Kasetra yang resmi menikah Sabtu (20/5/2023). Keduanya melangsungkan pernikahan setelah menjalin hubungan spesial selama kurang lebih 2 tahun.

Prosesi akad nikah Enzy Storia dan Maulana Kasetra dilaksanakan di Nusantara Ballroom, The Dharmawangsa, Jakarta Selatan. Maskawin pernikahan mereka berupa uang tunai senilai USD 205 dan Rp2.023 yang merupakan simbol tanggal pernikahan. Prosesi akad nikah berlangsung khidmat.

Saksi dari pihak Maulana adalah Dr Hassan Wirajuda, mantan Menteri Luar Negeri RI. Sedangkan saksi dari pihak Enzy yaitu Vincent Rompies, rekan kerja yang sudah dianggap keluarganya.

Dalam rilis yang dikirimkan Bridestory, prosesi pernikahan Enzy Storia dan Maulana Kasetra digelar dengan sentuhan konsep tradisional yang dihadiri oleh keluarga dan sahabat terdekat dari kedua mempelai.

Enzy bersama sang pujaan hati terlihat serasi dalam balutan busana adat Minang. Enzy mengenakan kebaya renda yang dibordir dengan tangan berwarna cokelat gelap, dipadukan dengan ornamentasi payet keemasan dan songket senada dari Vera Kebaya serta suntiang khas Sumatera Barat.

Sedangkan Maulana Kasetra atau yang juga akrab disapa Molen, tampak mengenakan beskap rancangan desainer Didiet Maulana di hari bahagianya.

Sumber: metrodaily.jawapos.com

Artikel Asli

Note:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim koreksi/laporan Anda ke alamat email kami di [email protected].
  • Bagikan