10 Foto Dulu dan Sekarang Pemain Cinta Cenat Cenut, Bikin Nostalgia

  • Bagikan
X

Siapa di antara kamu yang masih ingat drama Cinta Cenat Cenut?

Drama yang dibintangi oleh para personel SM*SH ini menjadi tontonan populer di tahun 2011. Mengambil latar kehidupan anak SMA, drama Cinta Cenat Cenut juga dibintangi oleh Natasha Rizky hingga Eriska Rein.

Selain berfokus pada kisah cinta remaja, drama ini juga merupakan tontonan untuk keluarga karena turut memperlihatkan cerita orangtua overprotective terhadap anaknya. Kini, sudah 12 tahun berlalu sejak Cinta Cenat Cenut tayang perdana di televisi.

Banyak perubahan yang terjadi pada pemainnya. Ada yang kariernya semakin cemerlang, menikah, maupun telah mempunyai anak. Berikut ONEINDONESIASATU.COM siap membahas foto dulu dan sekarang pemain Cinta Cenat Cenut.

Namun, siapa sangka? Dari pertaruhan itu, Rafael justru benar-benar jatuh cinta kepada Putri. Hingga saat ini, Rafael tetap masih aktif di dunia hiburan. Ia kerap muncul sebagai host di berbagai acara televisi dan aktif di TikTok.

Tak hanya kisah cintanya saja yang mencuri perhatian, drama keluarga Morgan juga membuat alur cerita drama ini semakin seru. Pasalnya, Morgan memiliki seorang Papa yang sangat terobsesi dengan harta.

Sumber: popmama.com

Artikel Asli

Note:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim koreksi/laporan Anda ke alamat email kami di [email protected].
  • Bagikan