Tinggalkan Anies, AHY Kumpulkan Pengurus Demokrat Besok

  • Bagikan
X

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

ONEINDONESIASATU.COM -Partai Demokrat bakal melakukan rapat konsolidasi internal dengan seluruh  pengurus Dewan Pimpinan Pusat di markasnya di kawasan Proklamasi, Menteng, Jakarta Pusat, Senin besok (4/9).

Koordinator Jurubicara DPP Partai Demokrat, Herzaky Mahendra Putra, menjelaskan, rapat tersebut akan dipimpin langsung Ketua Umum Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY).

"Beliau selaku Ketua Umum selalu berupaya dan selalu ingin mendengar seperti apa aspirasi rakyat dari setiap daerah, dari setiap pelosok penjuru Indonesia karena itu tentunya akan ada pertemuan," kata Herzaky.

Pertemuan besok akan membahas kelanjutan arah politik partai berlambang mercy itu usai Anies Baswedan memilih Muhaimin Iskandar sebagai bakal Cawapres.

Sumber: rmol.id

Artikel Asli

Note:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim koreksi/laporan Anda ke alamat email kami di [email protected].
  • Bagikan