(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ONEINDONESIASATU.COM -Keluarga besar Pondok Pesantren Darul Muttaqien Al-Islamiyah pimpinan KH Daud Denin di Kayuagung, Ogan Komering Ilir, Sumatera Selatan, menyambut hangat kehadiran bakal Capres Koalisi Perubahan untuk Persatuan, Anies Baswedan pada Minggu malam (10/9).
Ada momen menarik dalam kunjungan Anies kali ini. Salah satu pengajar Ponpes Darul Muttaqien Al-Islamiyah, Ustaz Andre Tumarto menyebut, nama Anies yang terdiri dari lima huruf memiliki akronim.
“A: Alhamdulillah kita beriman kepada Allah SWT, N: Niatnya harus ikhlas dan istiqomah, I: Ingat kita semua adalah Pemimpin yang akan dimintai pertanggungjawaban, E: Engkaulah orang pilihan, dan S: Sabar adalah kunci kemenangan,” kata Ustaz Andre
“Nama Anies ini maknanya dalam, insya Allah orangnya juga akan demikian (memiliki sifat-sifat dari akronimnya),” tambahnya.
Sumber: rmol.id