Eka Gumilar Ikut Menghadiri Senam Sehat PKS Sumsel Bersama Anies Baswedan

  • Bagikan
X

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

ONEINDONESIASATU.COM -  Ribuan kader PKS Sumsel dan simpul relawan anies padati Benteng Kuto Besak (BKB) mengikuti senam sehat PKS Sumsel, minggu pagi (10/09/23).

Kegiatan ini dihadiri oleh Anies Baswedan didampingi oleh pengurus Dewan Pimpinan Pusat Partai Keadilan Sejahtera (DPP PKS)

Tampak duduk di jajaran depan Anies Baswedan, didampingi oleh Ketua DPW PKS Sumsel Muhammad Toha, anggota dewan pakar DPP PKS Eka Gumilar yang juga Ketua Rekat Indonesia sekaligus bacaleg PKS Dapil Sumsel II, kemudian terlihat Sultan Iskandar Mahmud Badaruddin dari Keraton Kesultanan Palembang Darussalam, selain itu turut dihadiri oleh Mayjen TNI (Purn) Chaidir Serunting Sakti.

Dalam sambutannya, Anies Baswedan menyampaikan visi perubahan yang mencakup berbagai aspek kehidupan masyarakat Indonesia, bukan hanya sekedar menjadi pemenang pemilu, namun bagaimana nantinya akan terus berkhidmat kepada masyarakat melalui program program yang berkelanjutan.

Sumber: Oposisicerdas.com

Artikel Asli

Note:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim koreksi/laporan Anda ke alamat email kami di [email protected].
  • Bagikan