Fotonya Dipasangkan dengan Prabowo di Baliho NTT, Gibran Rakabuming: Jangan Asal Nuduh Gitu Lah

  • Bagikan
X

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

ONEINDONESIASATU.COM -Gibran Rakabuming akhirnya buka suara usai foto dirinya dipasangkan dengan Prabowo di salah satu baliho yang terpampang di NTT, Manggarai Barat.

Hal ini bermula dari cuitan seorang netizen yang meminta agar Gibran Rakabuming memberi konfirmasi resmi jika dirinya memang maju sebagai calon wakil Presiden Prabowo untuk Pemilu 2024 mendatang.

Netizen ini mengaku jika pilihan Gibran Rakabuming tersebut membuatnya semakin yakin untuk memilih Ganjar Pranowo di masa pemilihan mendatang.

"Tuh balihonya mas. Mbok ya bilang toh mas kalau mau jadi wapresnya Pak Prabowo. Kan aku jadi yakin pilih mas Ganjar Pranowo yang gak abu-abu" tulis netizen dengan akun @RaniaHumairah4.

Sumber: bali.suara.com

Artikel Asli

Note:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim koreksi/laporan Anda ke alamat email kami di [email protected].
  • Bagikan