(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ONEINDONESIASATU.COM - Ketua Umum Persatuan Purnawirawan dan Warakawuri TNI dan Polri (PEPABRI), Jenderal (Purn) TNI Agum Gumelar mengaku memiliki kriteria terhadap sosok pemimpin masa depan khususnya pada 2024.
“Saya harap tentu komitmen kepada NKRI dan pancasila," kata Agum dalam acara ulang tahun ke-64 PEPABRI di Wisma Elang Laut, Jakarta Pusat, Selasa (12/9/2023).
Agum melanjutkan, bahwa penerus presiden Joko Widodo (Jokowi) haruslah sosok yang bijaksana, dan siap melanjutkan program-program positif yang sudah dilakukan pemimpin sebelumnya. Selain itu, pemimpin masa depan harus bersikap santun dan tidak mencela pemimpin-pemimpin sebelumnya.
"Meninggalkan apa yang tidak baik daripada pendahulunya tanpa gembar-gembor tanpa salah menyalahkan, itu bijak," imbuhnya.
Sumber: inilah.com