(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ONEINDONESIASATU.COM - Penceramah kondang, Ustadz Abdul Somad kembali bersuara mengenai konflik yang terjadi di Pulau Rempang. Kali ini UAS minta agar para pengacara berbondong-bondong membela para warga Pulau Rempang yang ditangkap aparat kepolisian.
"Kalau menolong seekor anjing saja ada pahalanya, apalagi menolong saudara di Pulau Rempang," ungkap Abdul Somad dalam salah satu ceramahnya seperti dikutip dari Instagram ustadzabdulsomad_official, Kamis (14/9/2023)
Oleh karena itu, penceramah berdarah melayu ini meminta agar pengacara bisa menolong sejumlah Warga Pulau Rempang yang ditangkap.
"Maka pengacara-pengacara kalian punya ilmu berangkat kalian sekarang, untuk apa menolong yang sekarang sedang kena tangkap di sana supaya dilepaskan," kata UAS.
Sumber: tvonenews.com