Anies – Imin Direstui PKS, Ternyata Sosok Ini yang Awalnya Meminta Pasangan AMIN Maju Pilpres 2024

  • Bagikan
X

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

ONEINDONESIASATU.COM - Pasangan Bacapres Anies Baswedan dan Bacawapres Muhaimin Iskandar kini telah resmi mendapat dukungan dari Partai Keadilan Sejahtera (PKS).

Hal ini telah disampaikan hasil keputusan dari Musyawarah IX Majelis Syura PKS pada malam ini (15/9/2023) bahwa PKS menyetujui dan menetapkan pasangan Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar sebagai Bacapres dan Bacawapres pada Pilpres 2024.

Selain itu, PKS juga optimis dapat mengokohkan kemenangan juga totalitas dalam memenangkan pasangan ‘AMIN’ ini. 

Sebelumnya, Pada (2/9/2023) di Surabaya, deklarasi pasangan ini telah disampaikan bahwa Partai Nasional Demokrat (NasDem) dan Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) telah memasangkan Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar (Cak Imin) menjadi Capres dan Cawapres dari Koalisi Perubahan untuk Persatuan (KPP).

Sumber: tvonenews.com

Artikel Asli

Note:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim koreksi/laporan Anda ke alamat email kami di [email protected].
  • Bagikan