(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ONEINDONESIASATU.COM - Darah Panglima TNI Yudo Margono mendidih melihat video yang beredar. Terlihat warga menimpuk polisi yang sudah tidak berdaya dengan batu.
Kemarahan Yudo itu terungkap dalam sebuah video yang juga beredar. Saat itu, panglima mengomentari kericuhan di Pulau Rempang, Batam, Kepulauan Riau, beberapa waktu lalu.
Dalam video, Yudo menyebut bahwa aksi unjuk rasa tersebut adalah tindakan anarki. Ia pun tak bisa menutupi rasa emosinya.
“Orang sudah diam, terus diambil batu langsung dilemparkan (ke polisi). Ini kan udah seperti orang yang lagi bunuh hewan gitu loh,” kata Panglima TNI Yudo Margono seperti yang dikutip dari media sosial X (twitter) @yaniarsim, Jumat 15 September 2023.
Sumber: herald.id